舰娘 > 提督攻略 > 舰队Collection迎战秋活!E4丙捞齐柏林配置与视频

舰队Collection迎战秋活!E4丙捞齐柏林配置与视频

2015-11-23 09:36:54作者:Vergessen 手机订阅 我要评论()
导读: E4丙的战斗压力比E4甲小很多,故周回的时候2队可以使用雷巡。

【页游网舰队collection专区原创,作者Vergessen】





介绍

E4丙的战斗压力比E4甲小很多,故周回的时候2队可以使用雷巡。


配置

为了不让对面过早打出闭幕雷击,建议使用水打联合舰队。一队以重巡or航巡为旗舰,携带司令部。除安排2战舰1空母用于对抗对方水上舰艇之外,其他两个位置使用四格轻巡来反潜。二队二号舰使用bismarck用来对抗对面水上船,1cl2dd携带反潜装备,因为反潜压力并不大,剩下两个位置使用雷巡来增加道中稳定性和boss点对院长的攻击力。


路线

DEFIKNO,E点处选择F,K点处选择N。


视频

配置


录像


【编辑:Vergessen】