舰娘 > 提督攻略 > 舰队Collection迎战秋活!E5甲简要攻略

舰队Collection迎战秋活!E5甲简要攻略

2015-11-22 18:48:56作者:Vergessen 手机订阅 我要评论()
导读: 此图是混合血条图。运输条和战损条同时存在。清掉运输条之后才能像以往的活动图那样打战损条。

【页游网舰队collection专区原创,作者Vergessen】





介绍

此图是混合血条图。运输条和战损条同时存在。清掉运输条之后才能像以往的活动图那样打战损条。运输条每天GMT+9的0点恢复(恢复当天的凌晨不回复)。另外在boss点杀掉的前20只pt小鬼可以逐渐降低boss护甲。


掉落

Boss点有马路油、三隈、岚、野分、江风、矢矧、酒匂等掉落。


配置

此图配置较为固定,为了带路需要使用川内、时雨、江风,剩下的位置中为了火力通常使用夕立与绫波,自由坑考虑雷巡或航巡。跑输送条的时期中,因为雷击对pt小鬼命中率不太高,并且航巡能扛桶的原因,带航巡好于雷巡。打战损条的时期则是见仁见智。但请注意尽量将这个自由坑的位置往后排,4#位或者5#位,防止过早出手打在小鬼上伤害不大。无论跑运输条还是磨血,全队都是二连装为主,而打小鬼时巡洋舰需要带副炮才能提升命中率(但命中率也高不了多少就是了……)。另外据说熟练见张员可以提升对小鬼的命中率,跑完运输条之后可以参考。


路线

完整的带路是ACGJKLN,A点处选择C。另外需要注意的是,运输条跑完之后门神点是否进boss要判断舰队的索敌值。


备注

很遗憾,笔者推图时的录像没能保存下来。

【编辑:Vergessen】