舰娘 > 提督攻略 > 舰队Collection关于2015秋活的准备

舰队Collection关于2015秋活的准备

2015-11-12 13:44:32作者:Vergessen 手机订阅 我要评论()
导读: 离秋活只剩不到1周了,虽然理论上这次秋活的难度不会很高,但提督们是否做好了充分的准备呢?笔者仅在此提示一些活动的要点:

【页游网舰队collection专区原创,作者Vergessen】



离秋活只剩不到1周了,虽然理论上这次秋活的难度不会很高,但提督们是否做好了充分的准备呢?笔者仅在此提示一些活动的要点:


一、整备或重装一下操作系统,防止在打活动时操作系统出现意外。

二、注意账号安全,应当从前次的网易邮箱事件中吸取教训。勤改密码,至少应该换为非中国邮箱。

三、不要太依赖某种固定的代理软件,如岛风go。最好能准备其他备用的登录方式比如日本vpn,acgpower,直连等。

四、谨慎选择是否参加开荒。这次活动可能很简单,开荒意义不大,但因为有秋月等稀有掉落,选择开荒的人可能会丧失最高效率的周回机会。

五、如果自认为舰队主力练度差得太远的话,请将资源控制在低保以下,最后这几天再突击一把练度;而如果自认为主力已经成型,请控制出击次数,以养精蓄锐并积累更多的资源。

六,资源中最重要的就是桶,特别是这次作战,因为跟驱逐舰有关联,桶的需求量可能远远超过其他各类资源。故活动前夕里,大多数简单的周期性任务都可以考虑使用修理时间较短的潜艇来完成,能避免用桶的时候就不要用桶。

七、本次的带路船,海上护卫横幅相关的六驱以及近一年来画师十分卖力的七驱有成为带路船的可能性。

八、尚未练级的主力,可以考虑补练到50级;而若有快要给戒指的主力,可以考虑补练到110级,这两个阶段命中和回避的上升速度较快。

九、烈风、三式弹、彩云、水观、反潜套等重要装备,如果数量不够的话可以考虑在活动前夕狙一下。而其他装备基本上可以缓缓,每天日常任务cvl旗舰10/10/10/11狙企鹅以积累资材,等活动的攻略成熟时再考虑有没有临时开发某种装备的必要。

十、别用太消耗油弹的船打演习,活动前夕不要太在意这点经验了。


【编辑:Vergessen】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

特约作者

  • ヤマト

    提供最新最全官推资讯及抢号时间...

  • 黑宝菌

    新晋绅士,对手办资讯情有独钟...

  • 宅雪

    萌妹纸提督一名,钟爱大傻...

  • 醉游蝶梦

    不过楚云飞枕下的咸鱼...

  • Vergessen

    致力于提供最有价值的攻略...