舰娘 > 提督攻略 > 舰队collection 德味大姐姐俾斯麦

舰队collection 德味大姐姐俾斯麦

2016-07-31 22:11:15作者:醉游蝶梦 手机订阅 我要评论()
导读: 德味大姐姐俾斯麦

【页游网舰队collection专区原创,作者醉游蝶梦】


德味大姐姐肯定说的是俾斯麦啦,原汁原味的德产海外战列俾斯麦级一号舰也是游戏中唯一具备雷装可以装备鱼雷的战列,自然也可以进行夜战鱼雷CI,由于夜战的伤害计算公式有雷装加成虽然俾斯麦的火力不算很高但是夜战的输出已经是全游戏第3仅次于伞级。所以非常适合需要夜战的地图以及联合[脸黑]舰队第二队的输出。


当然说起来德味大姐姐自然少不了德味小妹妹欧根


官方CP,历史上又是护卫舰,简直百合预订。



俾斯麦号作为游戏中首批纯种海外舰船之一,金刚表示不服,毕竟不是个纯种英国女孩。立绘由之前担任装甲空母“大凤”的岛田文金氏担当,其极富岛田风格的外形以及与隔壁小裤裤片场的维特根斯坦女亲王极为相似的金发巨乳属性,令不少绅士提督欲罢不能。

但是由于运营的恶意,导致这只舰娘目前只能通过大型建造获得(并且到目前许多资料所推估系,需要以Z1或Z3两位驱逐舰小妹、潜水艇伊8,或者非洲人都没有的重巡欧根亲王作为秘书舰的先决条件。另外,还要先做完远征任务潜水舰派遣作戦による技术入手の継続!开启德系舰船建造池才行。)。导致大量的非洲提督耗尽资源,也无法得到这位德味大姐姐,更有欧洲提督以俾斯麦为目标,赌出了一个又一个的大和,简直令人大呼坑爹,欧洲提督的另类晒脸方式被非欧洲提督们戏称为“大和地狱”。

该舰的建造时间为5小时,大多数无福造出大和的黑脸提督看到5小时就兴奋,但是最后结果却是长门姐妹,因此又名长陆奥地狱。而长门姊妹尤其是MNB也和飞鹰姊妹成为新的嘲讽提督的主角。

历史中的俾斯麦号,其装甲防护设计继承了一战的防护设计思想,用吨位来换取了全面的水线装甲防护。而体现到游戏之中,就是即使遭到了大破,其露出度也相当的低。大量绅士提督表示,这种设计要之何用?至于历史上算不算有用就仁者见仁智者见智绅士见绅士了……

2014年春季活动期间,传闻已久的俾斯麦zwei终于实装。与众多有俾斯麦的欧洲提督的期待相反的是,俾斯麦zwei的立绘除了把大破时的破衣度提高了之外几乎毫无立绘改变简直是大家来找茬·zwei,和改相比,耐久+2 装甲+1 火力+4 回避+1 运+10,对空从58提升到了62依旧倒数第一,性能的提升幅度也相当有限。同时消耗提高,变得高于金刚级改二,部分人认为性价比反而下降了。

俾斯麦zwei的基础血量与大和级一致是96点,但已经与其结婚的有俾斯麦的欧洲提督却发现俾斯麦zwei的结婚后的血量只提升了3点,这是因为运营方将俾斯麦的血量上限锁定在99所致。而其他所有战舰的结婚后血量提升度都为8点,大和级更是额外的有9点,原本提升量最低的潜艇们结婚后的血量提升也有4点。因此,俾斯麦zwei成为了整个游戏中结婚后属性提升最低的舰娘。



【编辑:醉游蝶梦】

特约作者

  • ヤマト

    提供最新最全官推资讯及抢号时间...

  • 黑宝菌

    新晋绅士,对手办资讯情有独钟...

  • 宅雪

    萌妹纸提督一名,钟爱大傻...

  • 醉游蝶梦

    不过楚云飞枕下的咸鱼...

  • Vergessen

    致力于提供最有价值的攻略...