舰娘 > 提督攻略 > 舰队collection 后期玩法改修工厂之改修推荐

舰队collection 后期玩法改修工厂之改修推荐

2016-07-30 17:12:43作者:醉游蝶梦 手机订阅 我要评论()
导读: 后期玩法改修工厂之改修推荐

【页游网舰队collection专区原创,作者醉游蝶梦】

本推荐仅适用于刚入手明石不知道改修什么装备的新人

要改修,基础周常和月常都要做,懒癌不适合改修。

新人改修基本的一条就是,即战力,性价比高,易入手,用处广。

子弹篇

910,活动必备,改修成本极低。推荐+6(改修四五个即可,多的910可以当910+6后的改修素材;任务会送140,白板140属性较910好但是比+6的910差,而且改修成本非常高,+6前一次吃两个910,因此前期建议改910为主)

主炮篇

3号炮,可改修的最好中口径主炮,入手难度较高,但是属性优异,而且夜战每个3号炮有10%命中加成。推荐+6;

2号炮,3号炮不够时的改修次优解,入手难度较3号炮低,可以与3号炮混搭,而且CA改二多给2号炮,后期可以进一步改修。推荐+6(可以先改两个用着,不用改太多,后期主要还是用3号炮);

试制41,无论水打还是机动,都能发挥一定作用,属性全面的大口径主炮。最多+4(成本较高,建议每周改一两次即可);

试制356,水打神器,改修成本不高,素材356入手简单,可以考虑全程不确保。推荐+6。

15.2cm连装炮,轻巡与雷巡的适重炮,提供可观的命中加成。建议改修一到两门+6,后期可以改成max,如果材料足够可以进化为152改再继续改修长路漫漫。一艘轻巡装备一门152的性价比高于两门152,所以轻巡可以选择152与三号/二号混搭的配装。

具体什么船适合搭配什么炮请参考“适重炮系统”

鱼雷篇

五联酸,活动打CI神器,除六联酸以外可改修的最好鱼雷,属于必须改修的装备的范畴。推荐+6;

四联酸,五联酸改修的空闲可以将四联酸改修到+6(如果以后要打甲的话,尽量多改五联酸,少改四联酸)(不建议改太多,但是如果遇到不能改修910,2.3号炮,螺丝又不够改修大口径主炮的,四联酸可以当做改修的填充);

三联酸,如果平时偷油的话可以日常改一个三联酸(日后做任务也用得上)

没做一次性飞机置换的建议先改修某些舰战,比如零式舰战21型及零式舰战21型(熟练)(可通过一系列机种转换获得052熟练,进而获得岩本队和付岩井小队:F22 → F28 → F29 → F30,F22 → F25 → F26 ),还有零战52型丙(六〇一空)(可获得烈风(六〇一空))。

可以考虑夜侦+4和探照灯+4,日后用得上

     

飞机

   优先改53型岩本队



参考

舰队Collection/改修工厂


【编辑:醉游蝶梦】

特约作者

  • ヤマト

    提供最新最全官推资讯及抢号时间...

  • 黑宝菌

    新晋绅士,对手办资讯情有独钟...

  • 宅雪

    萌妹纸提督一名,钟爱大傻...

  • 醉游蝶梦

    不过楚云飞枕下的咸鱼...

  • Vergessen

    致力于提供最有价值的攻略...