舰娘 > 提督攻略 > 舰队collection 为大和正名

舰队collection 为大和正名

2016-07-29 10:30:01作者:醉游蝶梦 手机订阅 我要评论()
导读: 为大和正名

【页游网舰队collection专区原创,作者醉游蝶梦】


大和。应该能算大建最稀有物,也是除开活动,长草期就能攻略的决战兵器全游戏最高等级的火力护甲对空生命值。昼战输出最高,夜战输出最高。460就是正义。或者说除了吃得多,低速的缺点以外没什么硬伤


然而很多提督其实很少用大和,也就是活动出现极高难度的图的时候使用用演戏练到婚舰等级的大和作为决战兵器。


第一点应该是食量大和的食量相当于两个金刚级,然而日常图的输出金刚级跟伞级的差别并不明显。就导致了更多的提督愿意使用食量更低更耐用的金刚级。


第二点应该是伞级的修理费多的让人害怕,大破状态必定上千的钢材,以及假死状态[只有一血]的都市传说1500[是真的,别问我怎么知道的。]


然而伞级表示


相对于伞级的属性优势其实资源都是小事。 你想想你赌她出来的时候用了多少资源,你都已经赌出来了,还要亏待她?而且大和一般来说是大多数提督都会选择婚的吧?甚至有可能是正宫是不是?


对伞级多一点关爱,少一点套路,资源真的是小事,该用用。


【编辑:醉游蝶梦】

特约作者

  • ヤマト

    提供最新最全官推资讯及抢号时间...

  • 黑宝菌

    新晋绅士,对手办资讯情有独钟...

  • 宅雪

    萌妹纸提督一名,钟爱大傻...

  • 醉游蝶梦

    不过楚云飞枕下的咸鱼...

  • Vergessen

    致力于提供最有价值的攻略...