舰娘 > 提督攻略 > 舰队collection 细数5-1的难度吃屎任务

舰队collection 细数5-1的难度吃屎任务

2016-07-23 18:11:50作者:醉游蝶梦 手机订阅 我要评论()
导读: 细数5-1的难度吃屎任务

   【页游网舰队collection专区原创,作者醉游蝶梦】



首先明确一下5-1这个图,从带路来说,到BOSS点的稳定配置为2重巡or航巡,2驱逐,2任意。


道中A随机刷鱼,全图都有金撸或者金塔,制空要求不高,BOSS点随机金龙鱼。当了解这图的设定我们就先来看看我们可能会经常做的任务



这是一个5-1的月常图有4个螺丝即改修资材,任务要求明确BOSS点S胜利一次, 3低速战列1轻巡2任意那么其实差不多就固定了配置,2个任意船你得选重巡or航巡。因为如果没有双重巡你到了门神还是有80%几率沟。这直接会导致是吃屎吃的难受无比,痛不欲生。


最后由于制空的原因我们不得不选择航巡和航站所以大致配置为 扶桑改二,山城改二,门级,双利根级改二,加上高对潜值的轻巡或者500。


配装航巡航站都带上最大格满熟练度瑞云系或者瑞云上位机就能勉强拿到空优[除开E,F]。


这样可以不带支援也能打5-1只不过会C沟E而已。也能接受,不过建议BOSS点副纵。




然后是我们类似的一个任务


扶桑山城最上时雨满潮的固定变成那么再加上一个就无可争议的利根级改二。这样就能稳定到BOSS,同理双航站双航巡最大格塞满熟练瑞云努力拿到空优,也不是很难打。如果感觉实在操蛋,那么可以上个道中支援。



另外


海上突入部队这个任务就太屎了,请允许我发个图

全程制空丢失还得带上3个驱逐,出门还会沟,门神也沟出屎,还要脸接金撸二连金龙鱼开幕,坑到爆炸。


全程双支援,驱逐塞满水桶暴雷,轻巡双炮电碳,战列双炮电碳910,然后赌脸


可以参考另外一个任务同时也是另外一个5-1图难度吃屎任务

舰队collection 新编「三川舰队」ソロモン方面へ!攻略


【编辑:醉游蝶梦】

特约作者

  • ヤマト

    提供最新最全官推资讯及抢号时间...

  • 黑宝菌

    新晋绅士,对手办资讯情有独钟...

  • 宅雪

    萌妹纸提督一名,钟爱大傻...

  • 醉游蝶梦

    不过楚云飞枕下的咸鱼...

  • Vergessen

    致力于提供最有价值的攻略...