舰娘 > 提督攻略 > 舰队collection 新编「三川舰队」ソロモン方面へ!攻略

舰队collection 新编「三川舰队」ソロモン方面へ!攻略

2016-07-23 16:34:23作者:醉游蝶梦 手机订阅 我要评论()
导读: 新编「三川舰队」ソロモン方面へ!攻略

  【页游网舰队collection专区原创,作者醉游蝶梦】



对于这个任务我也是无话可说,无制空,道中金撸或者金塔,门神80%沟,BOSS点随机金龙鱼,等等一系列吃屎设定,多的也不想说了先看看图


由于任务的设定所以舰队配置已经固定只能鸟海改二旗舰,衣笠,古鹰,加古,青葉,夕张或者天龙。


那么支援舰队就是必须带的 而且还要带上双支援,支援详情请参考。

舰队collection 支援舰队的简单应用


接下来是配装,由于全程制空丢失,所以所有战舰都不用带飞机了,因为不会出二连跟观测射击所以就选择重巡双炮+电碳+功能道具。 这里功能道具就可以选择护甲增设就是护甲片,或者回避锅,甚至是损管,也可以是副炮,电碳随机搭配。


轻巡塞满水听暴雷预防出门鱼跟BOSS点的金龙鱼。


接下来就期待罗盘娘不沟你,进去了BOSS期待不T劣,然后期待不刁民,不然少说百来个桶或者万把资源就没了。



【编辑:醉游蝶梦】

特约作者

  • ヤマト

    提供最新最全官推资讯及抢号时间...

  • 黑宝菌

    新晋绅士,对手办资讯情有独钟...

  • 宅雪

    萌妹纸提督一名,钟爱大傻...

  • 醉游蝶梦

    不过楚云飞枕下的咸鱼...

  • Vergessen

    致力于提供最有价值的攻略...