舰娘 > 提督攻略 > 舰队collection 结婚系统

舰队collection 结婚系统

2016-07-16 14:30:45作者:醉游蝶梦 手机订阅 我要评论()
导读: 结婚系统

【页游网舰队collection专区原创,作者醉游蝶梦】


关于如何解锁上图姿势,当然肯定是加深提督与舰娘之间的羁绊。也就是结婚啦。


舰娘的等级达到99时,会停止获得经验(战斗结算时获得EXP为0)。此时可以与该舰娘完成结婚仪式来把等级上限提高为155。

结婚后的舰娘HP最大值会上升,还可以继续获得经验使等级提高至155级。由于等级上限的提高,一些不能通过近代化改修来提高的属性(命中,回避,索敌,对潜)也会获得更大的提升空间。同时,舰娘的幸运值会在完成结婚仪式后稍微提高,提升区间为3-6之中的随机整数(包括3和6)。结婚后的消耗也会变低(油弹同时补给时消耗减少15%)。但由于等级和血量的提高,入渠消耗的时间也会变长。结婚之后每升一级所需要的经验值的增加公式与之前稍有不同,具体参考经验值相关

和改造不同,结婚只会清除舰娘的损伤,但是不会清除装备、疲劳值,如婚前有油弹消耗,婚后补充量会有所减少饿肚子的结婚仪式

结婚所需的特殊道具書類一式可以通过任务获得一个,之后只能通过氪金购买连戒指都舍不得买还敢说你爱她

结婚后婚舰大破进击沉船是不退戒指的。

结婚后在的舰娘名称在编成页面会由通常的白色变为樱色,卡牌立绘的右下角、头像的右边以及爱心锁后面会有闪光的戒指图标,作为秘书舰时母港立绘周围还会有樱花瓣飞舞,并且会追加新的语音特效都是浮云,增加生存和战斗力才是王道(正经脸)


当然结婚过后的报时语音也是萌点。

【编辑:醉游蝶梦】

结婚相关的文章

特约作者

  • ヤマト

    提供最新最全官推资讯及抢号时间...

  • 黑宝菌

    新晋绅士,对手办资讯情有独钟...

  • 宅雪

    萌妹纸提督一名,钟爱大傻...

  • 醉游蝶梦

    不过楚云飞枕下的咸鱼...

  • Vergessen

    致力于提供最有价值的攻略...