舰娘 > 提督攻略 > 舰队collection 关于远征的选择

舰队collection 关于远征的选择

2016-06-20 16:32:03作者:醉游蝶梦 手机订阅 我要评论()
导读: 关于远征的选择

 【页游网舰队collection专区原创,作者醉游蝶梦】





上期讲了远征的注意事项,那么这期我们的主题是远征的选择,


上边的图都切自萌娘百科舰娘专区远征



    首先日常线上远征,一般远征3,21北方鼠输送作战,3738东京急行系列。



    远征三有最高的弹药收益与桶,舰队中除了任务给的桶,80%都来自远征三所以只要你在线上就尽量挂着远征3.反正不亏


    远征21北方鼠输出作战有大量的燃油弹药,收益高,送家具箱子,自带50大成功几率,只要5只船,要求是3艘带上桶,全队满闪基本大成功,而且士气消耗少,建议满闪


    远征3738东急系列,都有大量钢材,37给弹药38给燃料,但是要求较高,需要舰队等级综合大于240,4艘带8个桶以上,缺什么就跑什么很合算满闪。




    接下来就线下挂的,远征15,远征16,与远征36


那么线上你跑的燃料弹药钢材自然线下就跑铝材这样就收支平衡了。上述3个远征都给为数不少的铝材,


远征15就用北鼠的队换上两水母就可以,


远征16就用东急队。


最后的36需要自行编成记录,替换掉远征3队就可以了。或者远征3加上2驱逐跑4小时就是13鼠输送作战,有燃料弹药以及桶,请自行选择



这样跑的好处在于收入的4资源平衡,加上吃低保,你每天的收益比较高,就不会存在封港这种事情,可以每天嗨甚至资源溢出,这时候你就可以开心来一发低保赌马战神了。




最后远征是舰队的基础,请务必多跑跑。




【编辑:醉游蝶梦】

特约作者

  • ヤマト

    提供最新最全官推资讯及抢号时间...

  • 黑宝菌

    新晋绅士,对手办资讯情有独钟...

  • 宅雪

    萌妹纸提督一名,钟爱大傻...

  • 醉游蝶梦

    不过楚云飞枕下的咸鱼...

  • Vergessen

    致力于提供最有价值的攻略...