舰娘 > 提督攻略 > 舰队collection【3-2A】新人练ca推荐阵容

舰队collection【3-2A】新人练ca推荐阵容

2015-05-29 09:55:56作者:ヤマト 手机订阅 我要评论()
导读: 效率没啥说的,主要的问题还是保mvp吧,可以用BB耗到红脸,不过低级CA的mvp稳定性不知道怎么样呢,没事干的时候试试好了

  装备如图

  来说下优缺点吧。

  优点:

  1,稳定性不错,可以无限红脸出击,只需要换马路油即可。就算T不利也很难到击战( 不要小看瑞云的开幕。3-2A开幕后基本没啥玩意了)

  2,mvp稳定。cav和bbv红脸后,90%+的几率旗舰mvp。


  缺点:

  1,消耗略高。肯定没有dd蹭经验低。

  2,能练的舰种少。只适合大量肝ca,cav。

  3,bbv和cav红脸前mvp容易被抢。所以建议先搞红了后面几个。尤其是bbv,因为先出手,bbv不红的话,很难抢mvp。


总结:

效率没啥说的,主要的问题还是保mvp吧,可以用BB耗到红脸,不过低级CA的mvp稳定性不知道怎么样呢,没事干的时候试试好了。


原帖直达>>>点击查看

【编辑:ヤマト】

特约作者

  • ヤマト

    提供最新最全官推资讯及抢号时间...

  • 黑宝菌

    新晋绅士,对手办资讯情有独钟...

  • 宅雪

    萌妹纸提督一名,钟爱大傻...

  • 醉游蝶梦

    不过楚云飞枕下的咸鱼...

  • Vergessen

    致力于提供最有价值的攻略...