舰娘 > 提督攻略 > 舰队collection最快速度CA肝船攻略

舰队collection最快速度CA肝船攻略

2015-05-28 10:18:36作者:ヤマト 手机订阅 我要评论()
导读: 声明:本文比较适合满足以下条件的提督参考,新米提督们虽然也可以参考,不过建议先看详细的常规32a攻略比较

  第一章 32a练CA的一些方法的简介


  一、基础练法


  (新米介绍向,dalao请跳过)


  1. 阵容及角色定位



  2. 配装



 


  主练CA:昼战二连配装(双炮+侦察机+电探)


  清场打手:CA、CAV、CL皆可,昼战CI配装(主炮+副炮+侦察机(非瑞云)+其他)


  (使用200px高角炮作副炮时,不要安装2门以上主炮,有一定概率发动的是二连不是CI)


  轻母:彩云防T不利,增加索敌以提高昼战CI率,攻击机建议“99舰爆”和“零式爆战”


  航战:1个瑞云或者干脆什么都不装


 


  3. 用法


  只更换肉盾SS,单纵复纵皆可。


  可以换打手无限出击,也可以无限红脸出击,红脸状态下一定要复纵。


  红脸时事故率微升S率微降。换来的优点是无脑,适合性急的人使用,另外需要注意检查SS的状态,小心机械式大破出击。


 




  一、南风航巡流


  1. 阵容及角色定位



 


  2. 配装


  主练CA跟打手和原来一样


  航巡同样使用打手配装,不过飞机换成瑞云系


  航战不带飞机,什么都不带,红脸练法红脸后可能需要1个瑞云


 


  3用法


  南风叔开发这种方法的目的就是为了无脑+快速,也就是说在少换船的前提下提高效率,而提高的方法就是复纵+红脸。


  是的,这是一种非常适合红脸无限出击的阵容配置,因为打手比普通练法多一个,所以红脸状态下的清场能力更强,非常适合时间不多但又急需高等级CA的提督们使用。



  不过问题也是有的:


  一个是事故率,拖到雷击战概率跟一般练法差不多,但是红脸船被雷击的后果大家都懂的,所以只能依靠高练度的打手来降低事故率


  另一个问题,打手练度高带来的问题就是旗舰mvp容错率会变小,也就是说旗舰练度不够的情况下可能无法保证连续mvp来保持练级节奏。


  所以说如果用这种方法红脸练级的话,必须是有一定等级且需要冲级的CA。50以下的话与其放旗舰练级,不如放打手位蹭经验。


原帖直达>>>点击查看

【编辑:ヤマト】

特约作者

  • ヤマト

    提供最新最全官推资讯及抢号时间...

  • 黑宝菌

    新晋绅士,对手办资讯情有独钟...

  • 宅雪

    萌妹纸提督一名,钟爱大傻...

  • 醉游蝶梦

    不过楚云飞枕下的咸鱼...

  • Vergessen

    致力于提供最有价值的攻略...