舰娘 > DALAO攻略 > 舰队collection如何安定过5-5

舰队collection如何安定过5-5

2016-03-24 11:15:41作者:醉游蝶梦 手机订阅 我要评论()
导读: 为广大因为5-5而神经失常的提督解惑。

 【页游网舰队collection专区原创,作者醉游蝶梦】


前言:为广大因为5-5而神经失常的提督解惑


     5-5适合入坑已经有一段时间主力船只在80以上且有资源和脸的提督进行攻略。



       我们说到5-5,那么就不的不说攻略方法,从最开始的3BB3SS法,现在已不可取,到后来的武大骑脸,高速3BB3CV  6CV等等,很多种方法,首先我们要了解清楚,3BB3SS法已经攻略不了,而且由于观测射击系统实装5-5已经比原来容易很多,常规的高速3BB3CV已经能很安定的斩杀5-5.而且也不会发生全家桶啊什么的惨无人道的事情。


     首先我们要明确5-5攻略需要什么,6个满熟练烈风或者烈风上位机,3CV 3高速BB  或者1CVL  夜侦 , 一队满闪炮击支援


     请确定攻略带道中支援。5-5决战并不需要决战支援已能确保斩杀,但是道中支援能增加道中安定提高爷放过几率。


     PS:由于5-5有孙红所以除开武大请避免低回避船上5-5  


    我们先上图

这个阵容能确保A-D-E 门前几率沟但是比武大骑脸流沟率低。配装一般保持6格烈风总制空在377以上。

(支持键盘 ← 和 → 分页)