舰娘 > 提督攻略 > 舰队collection 新手如何舔小学生

舰队collection 新手如何舔小学生

2016-03-10 09:40:11作者:醉游蝶梦 手机订阅 我要评论()
导读: 简单讲述小学生的选择作用与培养。


双犬之时雨

    时雨也是天然的祥瑞舰,二改等级60不算高,也是可以快速养成的优秀CI小学生,

    

    而且时雨的立绘很赞,很好舔,还是贤妻型,但是火雷相对稍低,耐久也是平均水平,闪避弱于双风,直接导致了又一个假摔之王。

双犬之夕立

    好么摔王之王到场了,poi,狂犬,最弱战列舰,可以看的出夕立的人气有多高,动画版播出后很多提督都是因为夕立入坑的,


    全驱逐最高的火雷值突破天际的73火力就是夕立的代名词,但是其他方面都是平均水平,尽管如此火雷最高也把夕立推上了神坛。


    不论是从立绘还是实用度,可舔性都完美无缺,如果说人造祥瑞达到55运之上,输出能力亦是突破天际



(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

特约作者

  • ヤマト

    提供最新最全官推资讯及抢号时间...

  • 黑宝菌

    新晋绅士,对手办资讯情有独钟...

  • 宅雪

    萌妹纸提督一名,钟爱大傻...

  • 醉游蝶梦

    不过楚云飞枕下的咸鱼...

  • Vergessen

    致力于提供最有价值的攻略...