舰娘 > 提督攻略 > 舰队collection2016春活在即!长草期线性规划!新人篇

舰队collection2016春活在即!长草期线性规划!新人篇

2016-03-02 10:03:18作者:破废萌 手机订阅 我要评论()
导读: 这篇文章旨在给新人提督规划长草期以至于更迅速地发展舰队的同时使收获的资源最大化

  【页游网舰队collection专区原创,作者破废萌】

  这篇文章旨在给新人提督规划长草期以至于更迅速地发展舰队的同时使收获的资源最大化?

  冬活已过,春活在即。现??在新人多数处于缺油状态,因为上有十几条大姐姐要养,下有几十条小学生要喂,十分缺油,是一个急需船的时期。而且这期冬活这么福利想必春活又要被喂翔,决战兵器固然是需要的。

  那要攒油必须遵守以下几点:赌船要适度赌船要适度赌船要适度(重要的事情说三遍)?

  远征:

  每天都能守在脑前又肝的,235不要停

  每天都能守在电脑前但是不太肝的,5 9 13轮流跑,间隔比较长,油收益又高,还有桶可以拿。

  每天回家晚,前期远征又没开那么全,9 16 19,资源多,加上自然恢复,干了一天的活后回家也能小小挥霍一下了。

  长期不能上游戏的,建议你先开远征,舰队毕竟是个需要培养的游戏,即使是充值也不能短期解决等级资源或者决战兵器等问题,现在你需要的是一个全远征,跑19 25 36,这三个远征是不需要太高等级而且油收益高的图。

  出击:

  副本建议每天过一张小图,最多大船(4bb2cv)出击3次,小船随意,但是注意入渠时间的掌握,先让等级低的出击,再让等级高的出击。不建议用桶,舰队是个需要细节处理到位的游戏,别到以后捞船资源见底时候想起自己曾经的挥霍,而且不建议氪资源,贼贵。耐心点,慢慢来,副本过不去没关系,活动船捞不到可就不知道下次复刻是什么时候了。

  而且需要注意一点是的,如果你属性喂满了还是过不去某些副本,比如1-5,2-4,3-2这些道中就不吃力但是boss点就是不能s胜或者b胜,建议提升船的等级,要知道,索敌反潜回避都是随着等级增长而增长的。过不去本建议先打打演戏,经验多,演戏就是提升等级的地方,不要看人家等级高船也好,演戏就是给你经验的地方,不用贪图那一点胜率,以后都能打回来的。

  工厂:

  小赌怡情,大赌伤身。限制住自己的双手也是迅速提升资源的必要一环。每天3333或许都会有夕张兔子这样稀有的船来光顾,每天4662也不一定能碰见打伞的大姐姐。还是不建议每天把大多数资源消耗在这上面。如果你是有明石的提督话,建议每天改修一下20.3炮,鉴于现在越来越多的大船和魔王夫妇(北上大井)的限制,小船方面越来越受人重视,提升实力的方式有很多,改修装备也是其中的一种,建议改修先改修夕立炮(12.7),虽然作用不及后期秋月炮(10高射),但是在前期也是迅速提升实力的途径。

  肝船:

  这个我单归一类是因为这个比较精神污染,需要长时间不停地重复一件事情,即使是一遍看视频一遍肝船时间长了也受不了。而且肝船也是件消耗油的事情。这里推荐80级以下的提督先肝1-5a,让小船先上来,以后过3-2会很方便,等通了3-2就可以在32a无限肝船。值得一提的是15a肝船消耗比较少,有耐心出击多少次都行,不用担心油耗问题。?

  任务:

  任务记得接,别忘了,日常周常都要记得接,一些基本的日常都可以迅速完成,像是南西任务需要潜艇可以在1-5捞,也可以每日建造出。即使没有太多时间完成这些任务,光是远征和自然恢复就可以收集想当多的资源了。

  舰娘是个需要花长时间培养的游戏,不要急,慢慢来。?

  最后祝大家早日成为一名出色的提督。

【编辑:破废萌】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

特约作者

  • ヤマト

    提供最新最全官推资讯及抢号时间...

  • 黑宝菌

    新晋绅士,对手办资讯情有独钟...

  • 宅雪

    萌妹纸提督一名,钟爱大傻...

  • 醉游蝶梦

    不过楚云飞枕下的咸鱼...

  • Vergessen

    致力于提供最有价值的攻略...