舰娘 > 提督攻略 > 舰队collection 关于冬活前给萌新的建议(二)

舰队collection 关于冬活前给萌新的建议(二)

2016-02-02 10:07:55作者:黑宝菌 手机订阅 我要评论()
导读: 舰队collection 关于冬活前给萌新的建议(二)

舰队collection 关于冬活前给萌新的建议(二)

关于屯资源,怎么能差了远征,远征也可以得到大量的油弹钢铝。因为我远征才跑到9,所以我采取建议跑远征2,报酬100弹药30钢材,跑远征3 30油30弹40钢 远征5 200油弹,和20钢铝,据说也是远征性价比最高的,建议跑,这样远征不要停,资源存储很快。据说冬活可能不是很需要铝,就暂时不用跑。

还有就是各位跑远征的萌新请参考远征图,对于特定远征对于旗舰等级和舰种是有规定的,才能保证远征成功。


【编辑:黑宝菌】

特约作者

  • ヤマト

    提供最新最全官推资讯及抢号时间...

  • 黑宝菌

    新晋绅士,对手办资讯情有独钟...

  • 宅雪

    萌妹纸提督一名,钟爱大傻...

  • 醉游蝶梦

    不过楚云飞枕下的咸鱼...

  • Vergessen

    致力于提供最有价值的攻略...