舰娘 > 提督攻略 > 舰队collection 支援舰队的简单应用

舰队collection 支援舰队的简单应用

2016-03-23 11:33:35 作者:醉游蝶梦 手机订阅 我要评论()
导读: 简单讲解支援舰队的作用与应用

    【页游网舰队collection专区原创,作者醉游蝶梦】


前言:简单说一下支援舰队




支援的意义在于先手造成DPS清理小船让主力舰队输出集中化减少道中擦弹增加道中安定率,增加BOSS点输出加大斩杀几率。


支援分三种,雷击支援,炮击支援,航空支援。


雷击支援现阶段基本没什么作用,伤害低命中低,暂不介绍


航空支援为在低制空条件下用于清理脆皮小船用的,配置为两驱逐两航母或者两驱逐两轻母,消耗低多用于道中。如果攻略图制空高或者都是厚皮船那么请用炮击支援。


炮击支援,常用支援无论道中还是决战的多数情况都可以使用的支援,缺点是消耗感人,配置为两驱逐两战列两航母。


那么我们先从支援的配装还是说,一般来说驱逐的配装可以固定为三个命中电碳,增加擦弹几率。


战列一般三46炮,因为支援伤害计算无适重系统可以尽量上大口径高火力主炮,带一个32号电碳增加命中几率,如果是伞级支援那么就双46主炮双32电碳。


航母三彗星一二型甲加个命中电碳,鱼雷机输出不稳定而且支援舰队降低了暴击几率所以带鱼雷机效果不如舰爆。


还有需要注意的一点是支援舰队需要刷闪,满员满闪加大支援成功概率加大命中概率,旗舰闪仅仅加大支援成功概率所以支援舰队有必要全员满闪,全员满闪。你既然已经决定支援必要需要花大量资源,那么如果不刷闪,可能就会有大量资源浪费,支援不出现就加大了你的劝退概率反过来更加增加资源消耗。这就是为什么很多提督攻略图花了很多很多资源的原因。


【编辑:醉游蝶梦】

特约作者

  • ヤマト

    提供最新最全官推资讯及抢号时间...

  • 黑宝菌

    新晋绅士,对手办资讯情有独钟...

  • 宅雪

    萌妹纸提督一名,钟爱大傻...

  • 醉游蝶梦

    不过楚云飞枕下的咸鱼...

  • Vergessen

    致力于提供最有价值的攻略...