舰娘 > DALAO攻略 > 舰队collection提督如何偷渡欧洲

舰队collection提督如何偷渡欧洲

2016-03-08 09:39:46 作者:醉游蝶梦 手机订阅 我要评论()
导读: 提督们如何正确偷渡欧洲的姿势。

      【页游网舰队collection专区原创,作者醉游蝶梦】


       前言:求打猎的放过我,我原来也是用过长矛的



       说起来的话舰队collection很有意思的地方就在于赌船


遥想本酋长在非洲拿着长矛打猎的时候上面的舰娘一个都不认识,但是当我开始大建后 20发不到的样子双大武B外加僵尸丸401全齐。


突然就很奇怪的发现我的手再也拿不起长矛,皮肤也从黑转白了。后来酋长手下的萨满也叛变跟随我的指引到达了欧洲。


然后就过上被我们部落的勇士天天拿长矛追杀的日子,看见的最多的次就是欧,吃矛。


说起来欧洲人与非洲人我就想起了,我们原来部落旁边的某酋长,200发BSM连长门都没


好了回归正题,那么为什么大建20发连僵尸丸401都齐了呢


如果我说运气,那可能我也带领不了我们部落集体偷渡欧洲。


所以你可以选择信或者不信,我只是把我察觉的或者想当然的发布出来大家看看


你是想成为这样的人


  还是这样的人


显然今天我就是要教大家成为第一种人


那么问题来了论如何偷渡。


要偷渡就要大建如果你没有大建的信心那么就别大建好好打猎一样能玩的好好的


如果你打算好了大不了进精神病医院的准备那么接着看


我们先从举例来说吧

岛风GO建造统计


首先你得有一个系统的建造查询


那么接下来第一点就是公式

从公式我们可以看到7773的公式出率最高但是显然性价比不高,如果只是想提高几率那么也是可以选择的


第3条5772 样本数太低,无法保证准确率PASS,第4条6773只是少了1K油几率下降近0.5%也不是很可取所以我们选择第2条6572





(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处